Новое оборудование

В Центр продолжаются поставки нового, современного, высокотехнологичного оборудования для комплексной реабилитации. Аппаратура закупается Министерством труда и социальной защиты Республики Крым в рамках программы Доступная среда.

В физиотерапевтический кабинет реабилитационный тренажер для CPM-терапии (пассивной разработки голеностопного сустава) поступил KINETEK Breva, производство Франция. Аппарат активно применяется в терапии нарушений ходьбы. Используется с целью профилактики формирования контрактур, формирования физиологического стереотипа ходьбы.

Тренажер показан для всех детей, имеющих двигательные нарушения, связанные как с высоким мышечным тонусом, так и с мышечной слабостью. Цикл занятий составляет 10 дней. Занятия будут проводиться во время цикла реабилитации, бесплатно для получателей социальных услуг.

Мы рады, что благодаря руководству Министерства труда и социальной защиты Республики Крым в Центре стали появляться уникальные методики комплексной реабилитации, ранее не доступные жителям Республики Крым.

Контакты